tillki9708
хочу, чтобы этот город утонул в потоках дождя вместе со мной. в квартире темно: небо затянула серая непробиваемая туча. кап.кап.кап. на столе чашка зеленого чая.
я никчемная жизнь джека. сижу в этом одиночестве и придумываю себя новый диагноз. уж лучше знать, что это всего лишь психическое расстройство.
мехмед III убил 19 братьев и 6 беременных жен брата. и все равно 12-й билет про блядских сипахов. хорошо, что хоть зачет.
все такие радостные. приторно радостные. отвратительно приторно радостные. какого хрена вы такие радостные?
хочу бежать отсюда. ненавижу этот город. огромная прожорливая черная дыра. высасывает все эмоции. плевать на эмоции. мне всего лишь надо учиться. заткнуть уши, закрыть глаза, забыть, где я нахожусь. и учить, учить, учить.
hocam подарил каждому на память свой галстук. и я подумала, что все не так уж плохо. но через две недели он уже будет в турции. они все уезжают. они оставляют этот город. и я тоже оставлю. остался месяц, всего месяц.
определенно надо заняться чем-нибудь. определенно я вновь проведу свой вечер в одиночестве, еще раз размышляя о том, что никогда не исполнится.
нет. я не пессимист.

@темы: "дождь", "мрачно", "сессия", "япростогамлет"