tillki9708
и тут я такой ооо у меня много знакомых и я не умру в одиночестве. и пошел мечтать о лете, которое у меня еще не началось *не начиналось и не начнется* и маленьком, заваленном учебниками по языкам столике под яблонью возле сказочного желтого домика.
ненавижу турфирмы. благодаря им у меня отныне седая прядь и нервный тик. иногда. по вечерам. при мысли об отказе в визе.
тело начинает подавать признаки жизни. болеть прекрасно. как сказали бы турки, "отдала" 3 килограмма за эту неделю. нет, я не дура. просто моему растянувшемуся желудку достаточно в день горстки клубники, немного творога и чашек пять кофе.
и это идеально. лежать под теплым одеяльцем. принимать поцелуи от мамы. смотреть скуби-ду на турецком, не понимая процентов 80 текста. а еще много-много вкусняшек. потому что ты болеешь. потому что у тебя стресс. потому что всех задолбало слушать твое нытье.
нервно отсчитываю дни до лингвистики. 6, 5, ... если я получу девяточку, то станцую джыгу-дрыгу. но языки мяо-яо говорят о другом. боль.

@темы: "болею", "друзья", "сессия", "стремно"