tillki9708
мама смотрит горько. уже раз в третий. и мне хочется плакать кровавыми слезами :facepalm: я, конечно, пыталась намекнуть ей выключить, прочитав лекцию о том, на какую публику рассчитано данное творение. но как-то не особо получилось.
сегодня было первое собрание кураторов. там, конечно, я понял всю критичность ситуации: месячные отчеты о всех мероприятиях, собрания каждую неделю .__. но я знал, на что шел. плюс ко всему, ребята все очень классные, хотя все старшекурсники, что меня пугает, и руководитель кураторской службы - чудесная девчонка. сказала, что можем обращаться к ней в любое время. уже репетирую речь для первокурсников :D
за два дня я потратила в кафе около 200 тыс. мне крайне стыдно. но почему не посидеть с хорошими людьми в хорошем месте? с такими расходами мне противопоказано выходить на улицу еще неделю. надеюсь, мне это удастся. кузнецов мне в помощь. сегодня я даже успела с утра прочитать два текста.
брат скинул видео, где он активно паркурит. конечно, это достойно восхищения. но мои "успехи" нервно курят в сторонке. в такие моменты чувствую себя унылым говном и хочу уйти поплакать в сторонке.