я видел солнце

23:41 

tillki9708
даже не знаю, каким словом себя назвать, чтобы прозвучало приличнее. несомненно, я сама осознанно на это иду. вчера я записалась на гоу-гоу. теперь помимо своих танцев, вечер вторника и субботы будет проходить под звучание клубной музыки. сейчас я безусловно счастлива и полна предвкушения. но когда в дождливый холодный поздний вечер субботы я буду возвращаться от тани из каких-то ебеней, проклиная все вокруг и предвкушая завтрашний день, как единственный за неделю, который я полноценно проведу дома, мир не будет казаться мне таким красочным и веселым. чтобы покрывать расходы на гоу-гоу, откажусь от карманных денег :mad: ну что поделать, если на стажировке в турцию не хочу почувствовать себя мешком картошки, когда попаду в какой-нибудь клуб. сегодня мама сказала, что есть возможность пристроить меня в детсад в качестве "преподавателя английского". За свои полчаса два раза в неделю смогу получать 1,5 миллиона в месяц. теперь молюсь, чтобы все прокатило. тогда и на танцы хватит, и на кафешки, и на книги. конечно, наличие единственного свободного вечера за всю неделю, не считая воскресенья, немного напрягает. а еще кураторство, и репетиторство с сестрой.... блять. я готов, я справлюсь.
сегодня на встрече с первокурсниками я узнала свое расписание на 1-й семестр. 8 пар восточного и 4 западного языков, общее языкознание, история мо, история турции, стилистика, из новых предметов - введение в мифологию. все не так уж плохо, не считая глупой форточки в понедельник. три с половиной часа! вот тебе и лфк по физкультуре теперь обещаю себе, что это время потрачу на изучение великого немецкого языка. хотелось бы верить.
сегодня было распределение по языковым группам у первокурсников. все как обычно: куча желающих изучать китайский или японский и такая же куча желающих не изучать турецкий или персидский. когда К. толкала речь про турецкий, мне хотелось залезть под стол. я, конечно, не утверждаю, что смогла бы представить лучше (Виктория, почему вы не успели приехать?:(), но рассказывать на собрании о структуре турецкого языка людям, чья неустойчивая психика еще не готова к этому и которые ждут только общего ИНТЕРЕСНОГО рассказа о стране и языке, - крайняя степень эммм.. да. ладно. все равно кому-то придется к нам попасть. и даже если это произойдет через сопли, слюни и рыдания, вскоре эти ребята все равно поймут, на какое замечательное направление попали. как минимум потому, что во вторник им предстоит встретиться с Викторией.


@темы: "трудовыебудни", "планы", "музыка", "турецкий"

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная